Suters Sommer-Schlüssel.
Wenn Marco sich am Wochenende mal wieder nach ein bisschen Ferien-Feeling sehnt, schmeisst er die Boombox an und tanzt zu Bob Marleys «Sunshine Reggae» durch die Küche, während er seine Açaì-Bowl richtet. Der Automationsspezialist schwört darauf, um auch am Morgen fit in den Tag zu starten – oder zumindest
im Wissen, seiner Gesundheit etwas Gutes getan zu haben.
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 15 min
Schwierigkeitsgrad: ⚫⚪⚪
Anzahl Personen: 1
Zutaten
1 Beutel
|
Açaì-Püree Migros
|
50 ml
|
Milch
|
50 g
|
Skyr nature
|
2 EL
|
Himbeeren
|
2 EL
|
Blaubeeren
|
1
|
Banane
|
50 g
|
Haferflocken oder Müesli-Mischung
|
etwas
|
Chiasamen
|
1 EL
|
Erdnussbutter
|
Zubereitung
Zuerst Açaì-Püree mit Milch und Skyr nature vermischen, Himbeeren dazumixen, danach in Schüssel geben.
Anschliessend Banane in Stücke schneiden und mit Beeren sowie Haferflocken oder Müesli-Mischung dazugeben.
Mit Erdnussbutter und Chiasamen dekorieren.