Oatmeal am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen.
Morgen für Morgen kommt bei Senthuran «Senthu» Oatmeal auf den Tisch – und das seit über 10 Jahren! Passend dazu gibt‘s den Kindersong «Oatmeal Everywhere», der ihn humorvoll auf seinen
Arbeitstag als Technical Account Manager vorbereitet. Denn auch im Büro hat er immer einen passenden Spruch auf Lager. Und anscheinend (s)ein Geheimrezept noch dazu!
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 15 min
Schwierigkeitsgrad: ⚫⚪⚪
Anzahl Personen: 1
Zutaten
100 g
|
Haferflocken
|
3 dl
|
Milch
|
1
|
Banane
|
2 EL
|
Mandeln
|
1
|
Tafelreihe Schokolade
|
Zubereitung
Haferflocken in der Pfanne auf mittlerer Hitze anrösten (Achtung: Nicht anbrennen lassen!). Danach die Milch dazugeben
und warten, bis sie kocht. Dann kommt die Pfanne weg vom Herd und der «Haferbrei» darf etwas ziehen, bevor er in eine Müesli-Schlüssel umzieht.
Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und zusammen mit den Mandeln dem Haferbrei unterrühren.
Für das Topping die Schokolade in Würfel schneiden und dazugeben.
Tipp
Die Schokoladenwürfel mit dem Haferbrei mischen, damit wie bei einem Banana Split eine Schokosauce entsteht.