Sommersalat mit Ofengemüse
Durch und durch gesund.
Das gilt nicht nur für dieses Rezept, sondern auch für Reto: Wenn der Account Manager nicht gerade unsere Kundschaft betreut, joggt, bikt, klettert oder wandert er nämlich durch die Gegend.
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 45 min
Schwierigkeitsgrad: ⚫⚪⚪
Anzahl Personen: 2
Zutaten
200 g |
Rucola |
600 g |
Lieblingsgemüse: |
250 g |
Burrata |
|
Olivenöl, Aceto balsamico |
Zubereitung
Das Gemüse klein schneiden, in eine Gratinform geben, nach Geschmack würzen und mit einem feinen Olivenöl beträufeln – und ab in den Ofen für ca. 30 min bei 210 °C Ober-/Unterhitze.
Währenddessen mit Rucola auf dem Teller einen Kreis formen. In diesem wird anschliessend das fertige Gemüse angerichtet.
Zum krönenden Abschluss den Burrata auf dem Gemüse drapieren, je nach Geschmack, Olivenöl und Aceto balsamico dazugeben und fertig.
Tipp
Wenn man Pilze nimmt, die Pilze gut salzen. Das Salz entzieht den Pilzen das Wasser und macht sie geschmackvoller.