Alles ist möglich.
Ob Bitcoins, Permakultur oder «Guardians of the Galaxy»: Unser Technical Account Manager ist vielseitig interessiert. Sein Rezept ist übrigens genauso vielfältig – und schmeckt zu Weiss- oder
Rotwein, als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu einem guten Stück Fleisch!
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 15 min
Schwierigkeitsgrad: ⚫⚪⚪
Anzahl Personen: 4
Zutaten
600 g
|
Pasta
|
600 g
|
Cherrytomaten
|
3-5
|
Knoblauchzehen, nach Geschmack
|
etwas
|
Olivenöl
|
etwas
|
Kräutersalz
|
etwas
|
Pfeffer
|
1 Prise
|
Thymian-Gewürz
|
2 dl
|
Gemüsebrühe
|
1 Bund
|
Petersilie, frisch
|
etwas
|
geriebener Käse
|
Zubereitung
Die Cherrytomaten vierteln und in eine Bratpfanne geben. Den Knoblauch fein hacken und dazugeben. Die Tomaten und den Knoblauch grosszügig mit Olivenöl übergiessen. Das Ganze mit
Kräutersalz, Pfeffer und einer Prise Thymian würzen. Bei grosser Hitze anbraten und nach einiger Zeit die Hitze reduzieren.
In der Zwischenzeit die Pasta kochen. Sobald die Tomaten eine dickflüssige Sauce bilden, ist die Sauce fertig: Pasta abgiessen und mit der Tomatensauce vermengen.
Mit frischer Petersilie garnieren und nach Wunsch mit geriebenem Käse servieren.