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Technical Account Manager

Randen-Carpaccio mit Bratkäse

 

Marc mags leicht.

Zusammen mit seinem technischen Geschick und Fachwissen erleichtert er uns und unseren Kunden*innen das Leben. Klar, dass er es im Sommer auch gerne leicht und unkompliziert mag. Dazu passende Chillout-Musik und ein gutes Glas Rosé aus dem Luzerner Seetal – und schon ist das perfekte Ferien-Feeling komplett.

 

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 min

Schwierigkeitsgrad: ⚫⚪⚪

Anzahl Personen: 4

 

Zutaten

400 g

Randen, gekocht

1

Packung Rucola

1

Handvoll Baumnüsse

4

Bratkäse (Halloumi oder ähnlicher Grillkäse)

 

Balsamico

 

Olivenöl

Zubereitung

Randen schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Nüsse und Rucola darüber verteilen. Bratkäse in der Pfanne oder auf dem Grill braten. Bratkäse oben drauf legen und das Ganze mit Balsamico und Olivenöl beträufeln. Fertig!