La dolce Vita.
Ist unser Sales Consultant im Büro, dann strahlt er «La dolce Vita» aus – und steckt nicht nur das Team, sondern auch die Kundschaft mit dem typisch italienischen Lebensgefühl an. Diese Lebensfreude ist auch in seinem Rezept schmeckbar. Und wie soll’s auch anders sein? Bei Forti gibt’s natürlich Pasta!
Vor- und Zubereitungszeit: 34 min
Schwierigkeitsgrad: ⚫⚪⚪
Anzahl Personen: 4
Zutaten
500 g |
Pasta nach Wahl |
5 |
Stängel Minze |
1-2 |
Knoblauchzehen |
1 |
frische Chillischote, klein und entkernt |
50 g |
Mandeln |
50 g |
Parmesan |
1 |
Avocado, nicht zu weich |
2 dl |
Gemüsebrühe |
1 |
Zitronensaft |
50 g |
Olivenöl |
etwas |
Pfeffer |
Zubereitung
Wasser für Nudeln aufkochen.
Minze am besten mit einem Mixer zerkleinern und 1–2 EL zur Seite stellen für die Garnitur. Knoblauch, Chilli, Mandeln und
Parmesan gemeinsam zerkleinern und mit Avocado, Zitronensaft und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pasta abgiessen, ein wenig Pastawasser zur Seite stellen. Pasta mit Pesto vermischen und etwas Pastawasser dazugeben. In tiefem Teller anrichten und mit zerkleinerter Minze bestreuen.