Suters Sommer-Schlüssel.
Wenn Marco sich am Wochenende mal wieder nach ein bisschen Ferien-Feeling sehnt, schmeisst er die Boombox an und tanzt zu Bob Marleys «Sunshine Reggae» durch die Küche, während er seine Açaì-Bowl richtet. Der Automationsspezialist schwört darauf, um auch am Morgen fit in den Tag zu starten – oder zumindest
im Wissen, seiner Gesundheit etwas Gutes getan zu haben.
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 15 min
Schwierigkeitsgrad: ⚫⚪⚪
Anzahl Personen: 1
Zutaten
|
1 Beutel |
Açaì-Püree Migros |
|
50 ml |
Milch |
|
50 g |
Skyr nature |
|
2 EL |
Himbeeren |
|
2 EL |
Blaubeeren |
|
1 |
Banane |
|
50 g |
Haferflocken oder Müesli-Mischung |
|
etwas |
Chiasamen |
|
1 EL |
Erdnussbutter |
Zubereitung
Zuerst Açaì-Püree mit Milch und Skyr nature vermischen, Himbeeren dazumixen, danach in Schüssel geben.
Anschliessend Banane in Stücke schneiden und mit Beeren sowie Haferflocken oder Müesli-Mischung dazugeben.
Mit Erdnussbutter und Chiasamen dekorieren.