Wenn‘s mal schnell gehen muss.
Bei Andreas darfs in der Küche auch mal schnell gehen: Mit Panizza steht der Apéro im Nu auf dem Tisch. Egal, wo Andreas Hand anlegt, so schnell macht man ihm nichts vor. Nur die Cordon
bleus, die überlässt unser Bauleiter und Elektromonteur gerne den anderen. Dafür weiss er genau, wo es die besten im Vision-Land gibt.
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 min
Schwierigkeitsgrad: ⚫⚪⚪
Anzahl Personen: je nach Hunger ;)
Zutaten
2-4 |
Frischback-Baguette |
etwas |
Tomatenpüree oder Butter |
50 g |
Salami |
4-6 |
Tomaten |
2 |
Mozzarella |
1 Prise |
Salz und Pfeffer |
1 Prise |
Paprika, Oregano, evtl. Knoblauch |
etwas |
Olivenöl |
Zubereitung
Baguettes in zwei Hälften schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Etwas Tomatenpüree oder Butter auf die Brote streichen.
Die Brote nach Belieben mit Salami belegen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, abwechslungsweise und schuppenartig auflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl mit den Gewürzen mischen und darüberträufeln.
Danach bei 180 bis 200° C auf der zweiten Rille für 10–15 min backen.